EN [退出]
海清的孩子叫什么>中国新闻

_国际原子能总干事称朝鲜重启核反应堆尚需时间

2017-11-18 12:01

国际原子能机构总干事天野之弥8日说,朝鲜需要一些时间才能重启位于宁边的核反应堆。

天野之弥当天在美国首都华盛顿告诉媒体记者,朝鲜宁边5兆瓦石墨减速反应堆已经“失去功能”,重启这一反应堆“会花费一些时间”。

朝鲜半岛核问题六方会谈促成朝鲜2007年7月宣布关闭宁边核设施。朝方2008年2月同意关闭和封存这一核设施,同年6月27日炸毁核设施冷却塔。

朝鲜方面本月2日宣布,“调整”和“改变”现有核设施用途,“重新调整”和“重新启用”宁边全部核设施,包括铀浓缩工厂和石墨减速核反应堆。

天野之弥说,就宁边核反应堆,朝鲜已经有一些活动,但这些活动均在核设施内开展,外界对详细情形不得而知。

2009年4月至今,没有国际原子能机构的人员驻于宁边核设施内。不过,这一联合国下属机构一直通过卫星监看朝鲜核设施。

当前文章:http://36834.szielang.cn/shehui/20171116/ouvp4c.html

发布时间:2017-11-18 12:01

abo溶血  南阳太阳能庭院灯  共和新路3550号宝马  假面骑士铠武锁种  巴山夜雨古诗  颓废  防溺水手抄报简单漂亮  游山西村教案  王林弟子邹勇案件  名字中的柏读bo还是bai  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国际原子能总干事称朝鲜重启核反应堆尚需时间 All rights reserved-网站地图站点地图

阜新干湿分离